Смоленский учитель – лауреат Международного конкурса «Уроки Победы»

Новости
Смоленский учитель – лауреат Международного конкурса «Уроки Победы»

26 февраля подведены итоги заочного тура федерального этапа Международного конкурса методических разработок «Уроки Победы». Смоленский учитель оказался в числе его лауреатов.

Конкурс, стартовавший 1 сентября 2019 года, приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и объявленному президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Году памяти и славы. Конкурс направлен на выявление новых методик и практик патриотического воспитания и обучения, рост профессионального мастерства педагогических работников.

Конкурс проводится Министерством просвещения Российской Федерации, Российским историческим обществом и группой компаний «Просвещение». К участию в конкурсе приглашались педагоги и методисты из России и зарубежных стран. Он проводился по 11 номинациям.

Из 528 методических разработок уроков, принятых для участия в заочном туре федерального этапа по представлению региональных экспертных комиссий и Российского исторического общества, жюри конкурса определило для участия в очном туре, т.е. финале конкурса, 33 методические разработки (по три работы от каждой из 11 номинаций). Таким образом, лауреатами конкурса признаны 33 педагога.

Среди лауреатов конкурса есть и педагог из Смоленской области – Светлана Владимировна Шахина, учитель английского языка МБОУ «Андрейковская СОШ» Вяземского района Смоленской области, победитель регионального этапа конкурса «Уроки Победы» в номинации «Лучший урок иностранного языка». Наряду с другими лауреатами Светлана Владимировна продолжит соревнование в очном этапе конкурса, который состоится с 30 марта по 2 апреля в Москве.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
45 минут назад
Также глава региона поручил главам всех муниципалитетов орга...
сегодня, 19:57
Об этом начальник департамента по здравоохранению Елена Войт...
сегодня, 19:33
В администрации региона прошло заседание оперативного штаба ...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1437