В Смоленске двое рецидивистов угрожали зарезать гражданских жен

Новости
В Смоленске двое рецидивистов угрожали зарезать гражданских жен

Нож вместо «валентинки», угрозы вместо комплиментов…

Жительницы областного центра обратились в полицию с сообщениями, что сожители угрожают им физической расправой. Два абсолютно не связанных между собой инцидента развивались по одному сценарию: бытовой конфликт, ссора, угрозы расправы с демонстрацией холодного оружия.

Полицейские задержали обидчиков дам. Одним из них оказался 22-летний безработный, другой – 46-летний ранее судимый за преступления против личности мужчина.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Им грозит по 2 года лишения свободы.

Полиция призывает смолян не умалчивать о подобных фактах. «Опасность данного вида преступления состоит в создании для потерпевшего тревожной обстановки, страха за свою жизнь и здоровье или своих близких. Люди, которые своим молчанием потакают обидчику, не осознают, что злоумышленник в любой момент может перейти от словесных угроз к реальным действиям и совершить тяжкое преступление», - отмечает пресс-службы УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
Она прояснила детали избиения, в котором якобы участвовал по...
31 минуту назад
4 марта в 19:00 смолян и гостей города приглашают в Культурн...
вчера, 20:40
Он употреблял синтетические вещества.
вчера, 19:40
Людмила Дмитриевна Федоренкова проживает в Ленинском районе ...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 390