Мама Влада Бахова против освещения скандала вокруг ее сына на Первом канале

Новости
Мама Влада Бахова против освещения скандала вокруг ее сына на Первом канале

Женщина прислала в редакцию письмо, в котором запретила снимать и выпускать в эфир передачи, касающиеся таинственного исчезновения подростка.

На своей странице ВКонтакте Анастасия Фадеева разместила сканы письма, адресованного генеральному директору АО «Первый канал» Константину Эрнсту. Из текста обращения следует, что женщина запретила сообщать в телевизионных передачах федерального СМИ (в частности, в программах «Пусть говорят» и «На самом деле») любые сведения о ее сыне. К ним относятся имя, фамилия, отчество, дата рождения подростка, а также фото и видеозаписи с ним, место жительства и учебы ребенка и т.д.

Судя по надписи «Копия получена», письмо дошло до адресата 16 января. Впрочем, это не помешало телевизионщикам снять и выпустить в эфир сразу 2 выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» - 20 и 21 января.

«Я и отец Влада Андрей отказались принять участие в этом шоу, хотя нас активно зазывали туда. В конце концов редакторы программы заявили, что съемки все равно будут. «Пройдут и без вас», – было сказано мне по телефону при очередном звонке», - пишет мама Влада на своей странице в соцсети.

Также женщина поясняет, чем вызвано такое отношение именно к этому федеральному каналу:

«Я была и буду против того, чтобы о моем сыне Владе Бахове появлялась какая-либо информация на Первом канале. Я лично отказалась от съемок этого "расследования" по очень важным причинам! Подростки во время передачи "На самом деле" были неоднократно пойманы на лжи и давали противоречивые показания. Но я не верю окончательным вердиктам эксперта-полиграфолога. Это какой-то цирк! Складывается впечатление, что этих четверых подростков специально пригласили, чтобы в конце шоу "обелить", а затем начать говорить несусветные вещи о нашей семье и Владе. Не знаю, КТО или ЧТО заставило их поехать в Москву на Первый канал. Почему они испугались встретиться с нами в "Прямом эфире"? Рассказать всё, глядя мне и Андрею в глаза? Где обещанная сенсационная правда?»


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Его не остановило наличие камер видеонаблюдения.
43 минуты назад
Житель города Сафоново принял участие в престижном рейтингов...
сегодня, 21:20
В период с 6 по 10 апреля в главном медиацентре города Сочи ...
сегодня, 20:40
Отключение связано с ремонтными работами.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 528