В Смоленске в торговом центре изъяли более 330 упаковок снюса. Видео

Новости
В Смоленске в торговом центре изъяли более 330 упаковок снюса. Видео
В одной из торговых точек, расположенных в крупном торгово-развлекательном центре, индивидуальный предприниматель торговал некурительной никотиносодержащей продукцией, несоответствующей документам Таможенного союза.

"В торговой точке было обнаружено и изъято 332 упаковки с некурительной никотиносодержащей продукцией. Ранее там же было изъято 30 упаковок аналогичного товара", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. 
Собранные материалы в настоящее время находятся в территориальном органе Роспотребнадзора, в чью компетенцию входит принятие решения о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности.

СПРАВКА "РП"
В настоящее время на территории России установлен запрет на продажу сосательного и жевательного табака (снюс и насвай). Однако получил распространение новый вид никотиносодержащей продукции – бестабачные жевательные и сосательные смеси, содержащие никотин и его производные, которые являются аналогом снюса. На сегодняшний день их оборот не регулируется федеральным законодательством.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
37 минут назад
Авария произошла сегодня на проспекте Гагарина, сообщается в...
57 минут назад
Фото и видео коммунального ЧП в областном центре появились в...
сегодня, 18:00
Напомним, 24 января в Демидовском районе были проведены работы...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 113