Колесо обозрения в Смоленске может остановиться

Новости
Колесо обозрения в Смоленске может остановиться

«Работает до 12 января».

Предстоящее воскресенье может стать последним рабочим днем нового аттракциона в «Лопатинском саду» перед перерывом на неизвестное время.

Во время новогодних каникул колесо пользовалось, без преувеличения, бешенным спросом – очереди стояли каждый вечер по нескольку десятков человек. В соцсетях смоляне делились впечатлениями, в основном, положительными.

Однако уже к 4 января появились и тревожные новости – аттракцион приостанавливали по каким-то техническим причинам. И вот в его официальной группе в соцсети разместили объявление, для тех, кто еще не накатался, что «колесо обозрения работает до 12 января». Что потом – неизвестно, предлагается следить за сообщениями.

По данным «РП», за время работы колеса обозрения возникли некоторые вопросы, связанные с нагрузкой на электросеть, обледенением механизмов из-за «погодных качелей», а также с получением необходимых документов в Ростехнадзоре.

Официальных комментариев по сложившейся ситуации пока не поступало. Хозяин колеса обозрения также не распространяется насчет судьбы аттракциона на ближайшее будущее.

Однако известно, что до 12 января время работы колеса продлено до 22.00.

Напомним, долгожданное событие по запуску аттракциона произошло в полдень 25 декабря 2019 года. Изначально его планировали ввести в эксплуатацию в прошлом августе, но после рабочей поездки по Смоленску губернатора Алексея Островского открытие перенесли.

Фото Эдуарда Кулемина.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:12
Заключительный матч выдался очень горячим.
вчера, 21:20
Напомним, ранее сообщалось, что девочка получила сильный удар...
вчера, 20:20
19 ноября уходящего года на площадке возле здания администра...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 290