В Смоленске ищут деньги на реконструкцию школьных спортивных площадок

Новости
В Смоленске ищут деньги на реконструкцию школьных спортивных площадок

Для этой цели в следующем году необходимо будет затратить около 30 миллионов рублей.  

В ходе рабочего совещания Алексея Островского с руководством администрации города Смоленска его участники обсудили возможные источники финансирования при реконструкции школьных спортивных площадок. Глава города Андрей Борисов сообщил, что на цели восстановления в следующем году необходимо около 30 миллионов рублей, в 2021 году – более 50 миллионов рублей.

- Скорее всего, нужно будет изыскивать дополнительные источники финансирования для проведения ремонтных работ, - заключил Андрей Борисов.

По итогам рассмотрения данного вопроса губернатор дал поручение своим профильным заместителям Полине Хомайко и Ростиславу Ровбелю проработать данную проблематику, рассмотрев, в том числе, возможность включения городских школ в региональные проекты, такие как нацпроекты «Демография» и «Образование», в соответствии с которыми выделяются средства на строительство и реконструкцию спортивных объектов, а также развитие школьной инфраструктуры.


Так же сегодня стало известно, что в Смоленске на улице Николаева может появиться живая изгородь. Кроме того на совещании обсудили проблему ремонта дороги к поселку Пронино и уборку улиц города от снега.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Электронный регулировщик сломался на перекрестке улиц Кирова...
53 минуты назад
Он перешел границу, чтобы решить личные вопросы.
вчера, 23:01
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 03:00

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 503