В Смоленской области поиски ребенка закончились трагедией. Видео

Новости
В Смоленской области поиски ребенка закончились трагедией. Видео

Его тело обнаружили в пруду подо льдом.

Напомним, об исчезновении 6-летнего Виталия Еремеева стало известно вчера вечером. Мальчик из Вязьмы вышел погулять на улицу вечером 2 декабря и пропал без вести.

По делу о его пропаже следователи возбудили уголовно дело. К поискам подключились волонтеры, полиция, МЧС и местные жители.

Сегодня, около 12.00, появилась информация о том, что мальчик погиб.

Как сообщают сотрудники ГУ МЧС России по Смоленской области, сегодня в ходе поисковой операции на участке местности недалеко от дома, где проживал ребенок, в пруду подо льдом было обнаружено его тело. 

В настоящее время на месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Смоленской области. При осмотре на месте происшествия на теле погибшего каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.  

В рамках уголовного дела продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленного на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием будут тщательно выясняться обстоятельства исчезновения малолетнего и причины произошедшего, в том числе будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По информации сотрудников полиции, семья на учете в органах внутренних дел не состояла.

Расследование уголовного дела продолжается. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по области.

   

Видео: СУ СК России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Об этом на брифинге в администрации города рассказала директ...
48 минут назад
сегодня, 19:59
Погода в ближайшие выходные существенно не изменится.
сегодня, 19:23
Конкурсный отбор проводится в рамках регионального проекта «...

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 63