В Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка

Новости
В Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка

Сообщение о пропаже 6-летнего мальчика поступило в правоохранительные органы вчера вечером.

Как ранее сообщал «РП», Виталий Еремеев ушел из дома гулять 2 декабря, около 17.00. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщают в СУ СКР.

В настоящее время следователи СК России проверяют все версии произошедшего, допрашивают родственников ребенка, устанавливают свидетели и очевидцы. Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители. Криминалистами следственного управления в поисковых мероприятиях используется различная криминалистическая техника, оборудование для фото- и видеофиксации.

Одновременно следователи СК выясняют условия жизни и воспитания ребенка в семье. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
В ходе рабочей поездки по областному центру глава региона Ал...
сегодня, 09:39
Сотрудники УФССП России по Смоленской области поделились ста...
сегодня, 09:07
В областном УГИБДД рассказали подробности жесткой аварии в С...
сегодня, 08:30
Зато ОРВИ сдает позиции в Смоленской области.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 161