Драка молодых смолянок закончилась плачевно

Новости
Драка молодых смолянок закончилась плачевно
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Починковский» обратилась смолянка 1992 года рождения с заявлением о том, что ей нанесла телесные повреждения знакомая.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что гражданка приехала в гости к своему приятелю в Починок. Вместе с его родственницей она стала распивать спиртные напитки. Через некоторое время между женщинами возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемая ударила гостью по лицу и схватила за руку, став ее выкручивать.
Пострадавшая была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Ей были причинены телесные повреждения в виде перелома фаланг двух пальцев.
Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемую и доставил ее в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Ранее судимая жительница Починковского района 1989 года рождения созналась в содеянном, пояснив свои противоправные действия злоупотреблением алкоголем.
В отношении подозреваемой отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Починковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Он настрелял  более чем на  146 тысяч ру...
32 минуты назад
Директор  задолжал партнерам более 250 тысяч рубле...
57 минут назад
К началу весны в Смоленске обещают решить проблему недостато...
сегодня, 10:40
Тело мужчины с ножевым ранением обнаружили вчера в одной из ...