В Смоленске общественники заинтересовались Красным Крестом

Новости
В Смоленске общественники заинтересовались Красным Крестом

Их, как и других смолян, возмутило состояние кабинета лечебно-дыхательной гимнастики.

В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились жители Смоленска, которые пожаловались на весьма странные условия, предлагаемые им в помещении Красного креста на улице Тенишевой. Здесь людям предлагали заниматься лечебно-дыхательной гимнастикой в помещении с отлетевшей штукатуркой и потеками на потолке, в которых уже образовалась губительная для легких человека плесень.

Это помещения городской больницы, куда ежедневно приходят десятки людей, и при этом здесь уже очень давно не делали ремонт, мы даже не знаем, когда это было в последний раз, - возмутились смоляне.

«Гражданский патруль» обратился в департамент здравоохранения и управление Роспотребнадзора Смоленской области с просьбой проверить кабинет кабинете лечебно-дыхательной гимнастики на соответствие с нормами СанПиН, привлечь виновных к ответственности и перенести занятия по лечебно-дыхательной гимнастике в другое помещение до окончания ремонта.

Нам кажется странным, что оздоровительные процедуры проходят в месте, которое по своему определению никак не может благоприятно влиять на здоровье человека. Полагаем, что после вмешательства надзорных органов все нарушения будут устранены, - прокомментировал ситуацию руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Он настрелял  более чем на  146 тысяч ру...
34 минуты назад
Директор  задолжал партнерам более 250 тысяч рубле...
59 минут назад
К началу весны в Смоленске обещают решить проблему недостато...
сегодня, 10:40
Тело мужчины с ножевым ранением обнаружили вчера в одной из ...