Смолянину грозит тюрьма за драку с полицейским

Новости
Смолянину грозит тюрьма за драку с полицейским

В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произошел конфликт.

К прибывшим полицейским обратились посетители кафе, указав на мужчину, по внешним признакам находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который высказывал угрозы в адрес других посетителей, оскорблял их и мешал спокойно отдыхать.

Предъявлять свои документы сотрудникам полиции гражданин отказался. В ходе составления протокола об административном правонарушении нарушитель общественного порядка оказал неповиновение, нанес одному из полицейских несколько ударов ногой.

Применив к дебоширу спецсредства - наручники, полицейские задержали его и для дальнейшего разбирательства доставили в дежурную часть отдела полиции.

Задержанным оказался житель Смоленского района 1994 года рождения.

«За неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им служебных обязанностей в отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти», - отметили в смоленском УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
О поисках 26-летней Демидовой (Шашковой) Алены Алекс...
37 минут назад
38-летняя Маша Малиновская опубликовала новое фото. На снимк...
сегодня, 22:00
Кражи из супермаркета Смоленска оказались на камерах видеона...
сегодня, 21:00
15 декабря на 26 км автодороги Вязьма-Калуга  (...

Опрос

Какие домашние животные у вас есть?


   Ответили: 256