Смоленский студент два дня шел до Брянска, чтобы вновь покончить с жизнью

Новости
Смоленский студент два дня шел до Брянска, чтобы вновь покончить с жизнью

История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Неравнодушные люди встретили отчаявшегося студента 18 сентября на мосту по трассе Смоленск-Брянск.

Как рассказали брянцы, молодой человек хотел свести счеты с жизнью, но им удалось отговорить его от поспешных решений. Спасители также помогли купить парню билет на автобус до Орла (там якобы его дом).

«Зовут Алексей, Студент Смоленского транспортного вуза, шел два дня пешком до Брянска, ночью ему выписали штраф 500 рублей за отсутсвие светоотражающих элементов на одежде, с собой у него паспорт», - отметили в соцсетях, предполагая, что смолянина могли искать родные.

Однако бдительные горожане поспешили сообщить землякам, что это далеко не первая «попытка» парня наложить на себя руки, стоя на краю моста. Как ранее писал «РП», в 2017 году он засветился в телевизионной программе «Прямой эфир», где и стало понятно, что молодой человек проделывает опасный фокус с 2015-го. Свое поведение Алексей объяснял тяжелыми жизненными обстоятельствами.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:45
О неприятной ситуации рассказывается в группе "Черный список...
сегодня, 19:02
Авария произошла на улице Николаева, сообщается в группе "Dr...
сегодня, 19:00
об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Смоленской о...

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 349