В квартире смолянки вытяжку залили бетоном, а затем отключили газ

Новости
В квартире смолянки вытяжку залили бетоном, а затем отключили газ

Инвалид II группы почти полгода была лишена возможности пользоваться благом цивилизации. Исправить ситуацию в злополучной квартире помогли активисты ОНФ.

Подача газа прекратилась в апреле этого года из-за отсутствия тяги после того, как газораспределительная организация провела в квартире женщины плановую проверку.
Все обращения жительницы квартиры в доме № 6 по 2-му Краснинскому переулку г. Смоленска к властям и в профильные организации результата не дали. Тогда она пришла за помощью в региональное отделение ОНФ.
Эксперты Народного фронта побывали в квартире, провели несколько рабочих встреч с представителями городской администрации, управляющей компании, государственной жилищной инспекции, газораспределительной организации и просили оперативно восстановить газоснабжение квартиры.
«Оказалось, что вентиляционный канал на кухне был залит бетонным раствором, видимо, еще при строительстве дома. Для хозяйки квартиры смонтировали приставной вентиляционный канал по фасаду здания с выходом на кровлю, подачу газа возобновили. Все это сделали за счет средств управляющей организации», - сообщил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Смоленской области Владимир Маненков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:00
16 декабря на территории Смоленской области ожидается облачн...
сегодня, 14:00
10 декабря 53-летний Васильев Андрей Николаевич ушёл с автов...
сегодня, 13:21
15 декабря в деревне Никольское Сычевского района загорелся ...

Опрос

Какие домашние животные у вас есть?


   Ответили: 251