В квартире смолянки вытяжку залили бетоном, а затем отключили газ

Новости
В квартире смолянки вытяжку залили бетоном, а затем отключили газ

Инвалид II группы почти полгода была лишена возможности пользоваться благом цивилизации. Исправить ситуацию в злополучной квартире помогли активисты ОНФ.

Подача газа прекратилась в апреле этого года из-за отсутствия тяги после того, как газораспределительная организация провела в квартире женщины плановую проверку.
Все обращения жительницы квартиры в доме № 6 по 2-му Краснинскому переулку г. Смоленска к властям и в профильные организации результата не дали. Тогда она пришла за помощью в региональное отделение ОНФ.
Эксперты Народного фронта побывали в квартире, провели несколько рабочих встреч с представителями городской администрации, управляющей компании, государственной жилищной инспекции, газораспределительной организации и просили оперативно восстановить газоснабжение квартиры.
«Оказалось, что вентиляционный канал на кухне был залит бетонным раствором, видимо, еще при строительстве дома. Для хозяйки квартиры смонтировали приставной вентиляционный канал по фасаду здания с выходом на кровлю, подачу газа возобновили. Все это сделали за счет средств управляющей организации», - сообщил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Смоленской области Владимир Маненков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
сегодня, 04:00
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 306