«Сильная и независимая» смолянка делает жизнь соседей невыносимой

Новости
«Сильная и независимая» смолянка делает жизнь соседей невыносимой

Пенсионерка приютила дома «стадо кошек».

На это жители одной из пятиэтажек в 15-м микрорайоне Рославля пожаловались корреспондентам ГТРК Смоленск. Съемочная группа выехала в райцентр.
Как рассказали рославльчане, их дом атакуют блохи и тараканы. Причина нашествия насекомых-вредителей – множество кошек, которых их соседка держит дома и подкармливает на улице. Более того, на лестничных площадках постоянно стоит ужасный запах, ведь женщина дома не убирает.
Со своими соседями она не общается, все претензии игнорирует. И продолжает разводить кошек и плодить антисанитарию.
В администрации Рославльского района сообщили, что направили по адресу комиссию ЖКХ.
«В ходе проверки установлено, что источником неприятного запаха и очагом размножения блох и тараканов является квартира пожилой женщины, где она содержит большое количество кошек. Управляющей компании дали рекомендацию провести неоднократную дезинфекцию общедомовых помещений и квартир, а также выполнить очистку подвальных помещений, в которых не должно находиться домашних животных», - ответили чиновники.
Кроме того, в администрации заявили, что постараются убедить женщину провести санитарную обработку квартиры с оказанием ей помощи социальными работниками.


Видео: ГТРК Смоленск.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
сегодня, 06:05
16 сентября специалистами пожарно-спасательного центра были...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 54