Стало известно, где будет жить и на чем станет ездить глава Смоленской области

Новости
Стало известно, где будет жить и на чем станет ездить глава Смоленской области
Напомним, сегодня на очередном заседании регионального парламента Алексей Островский заявил, что намерен продать так называемую резиденцию губернатора и служебный автомобиль «Лексус». Вырученные от сделки деньги будут направлены на социальные нужды региона.

Как позже прокомментировали сообщение в администрации области, указанное имущество будет включено в прогнозный план приватизации и выставлено на торги в установленном законом порядке.
Что касается имущественного комплекса, расположенного в Гнездово, то в настоящее время ведется работа с соответствующими организациями по снятию с него специального статуса.
Губернатор планирует арендовать частный дом для проживания. До момента нахождения подходящего объекта недвижимости глава региона не исключает возможности временного переезда в служебную квартиру.
Вместо автомобиля «Lexus» Алексей Островский будет использовать в текущей служебной деятельности «Mercedes-Benz», приобретенный предыдущей администрацией Смоленской области, и стоящий на балансе у регионального автотранспортного учреждения.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
Синоптики рассказали, чего ждать жителям нашего региона в пе...
сегодня, 13:40
Инцидент произошел на улице Первомайской города Ярцева
сегодня, 12:40
Соревнования пройдут в поселке Пржевальское на биатлонном ко...
сегодня, 11:40
Инцидент произошел в районе Киселевки

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 53