Стало известно, где будет жить и на чем станет ездить глава Смоленской области

Новости
Стало известно, где будет жить и на чем станет ездить глава Смоленской области
Напомним, сегодня на очередном заседании регионального парламента Алексей Островский заявил, что намерен продать так называемую резиденцию губернатора и служебный автомобиль «Лексус». Вырученные от сделки деньги будут направлены на социальные нужды региона.

Как позже прокомментировали сообщение в администрации области, указанное имущество будет включено в прогнозный план приватизации и выставлено на торги в установленном законом порядке.
Что касается имущественного комплекса, расположенного в Гнездово, то в настоящее время ведется работа с соответствующими организациями по снятию с него специального статуса.
Губернатор планирует арендовать частный дом для проживания. До момента нахождения подходящего объекта недвижимости глава региона не исключает возможности временного переезда в служебную квартиру.
Вместо автомобиля «Lexus» Алексей Островский будет использовать в текущей служебной деятельности «Mercedes-Benz», приобретенный предыдущей администрацией Смоленской области, и стоящий на балансе у регионального автотранспортного учреждения.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
сегодня, 04:00
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 306