«Единая Россия»: Неверов помогал Кантемирову, пока его дочери не исполнилось 18 лет

Новости
«Единая Россия»: Неверов помогал Кантемирову, пока его дочери не исполнилось 18 лет
Заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов прокомментировал ситуацию с помощью рабочему из Челябинска Владиславу Кантемирову, который попал в долговую яму из-за ДТП с Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова и подал на свое банкротство. Об этом сообщает интернет-газета «Знак».

«Сергей Неверов взял обязательство оказывать Кантемирову материальную помощь, поскольку на тот момент виновник аварии также имел обязательства по выплате алиментов несовершеннолетней дочери. Уже после ДТП с Rolls-Royce Phantom было установлено, что Владислав Кантемиров снова совершил правонарушение (управление автомобилем в нетрезвом виде). Однако, несмотря на это, со стороны юристов регионального отделения партии „Единая Россия“ Кантемирову была оказана помощь, а Сергей Неверов перечислял ежемесячно Кантемирову лично материальную помощь до достижения дочерью Кантемирова совершеннолетия», говорится в официальном сообщении пресс-службы «Единой России».
Как уже сообщал Znak.com, Владислав Кантемиров просит Арбитражный суд Челябинской области признать его банкротом из-за долга в 2 млн 726 тыс. рублей. Заседание суда назначено на 19 сентября.
Громкое ДТП произошло вечером 2 февраля 2016 года на пересечении улиц Доватора и Воровского в Челябинске. ВАЗ, которым управлял рабочий Владислав Кантемиров, вылетел на красный сигнал светофора на перекресток и протаранил Rolls Royce Phantom Coupe, в котором находился совладелец АО «ЧЭМК» и агрофирмы «Ариант» Александр Аристов. В ДТП никто не пострадал. Аристов сначала публично, перед телекамерами, простил Кантемирова, однако потом его юристы обратились в суд с иском на сумму более 3 млн рублей за ремонт двери и крыла элитного автомобиля. Суд Кантемиров проиграл, и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым. А бизнесмен спустя некоторое время приобрел новую модель Rolls Royce.
Сергей Неверов тогда осудил Александра Аристова за то, что он не держит данное слово, и пообещал Владиславу Кантемирову помощь.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
40 минут назад
Синоптики рассказали, чего ждать жителям нашего региона в пе...
сегодня, 13:40
Инцидент произошел на улице Первомайской города Ярцева
сегодня, 12:40
Соревнования пройдут в поселке Пржевальское на биатлонном ко...
сегодня, 11:40
Инцидент произошел в районе Киселевки

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 53