В Смоленской области бывший зек «по пьяни» зарезал родного брата

Новости
В Смоленской области бывший зек «по пьяни» зарезал родного брата

10 сентября в одном из домов деревни Новоселки Рославльского района нашли труп с признаками насильственной смерти.

Как выяснили прибывшие на место стражи порядка, погибший был 49-летний хозяином дома. Он распивал спиртные напитки со своим 51-летним братом, который живет в Десногорске. Во время застолья между родственниками произошел конфликт.
В пылу ссоры гость схватил со стола нож и нанес брату удар в грудь. После этого он угнал машину погибшего и уехал домой – в город атомщиков.
Здесь-то его и «повязали» полицейские. Подозреваемого задержали и доставили в Рославль для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в убийстве брата, но заявил, что причины ссоры не помнит из-за большого количества выпитого.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Братоубийце грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Подозреваемый задержан.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
11 минут назад
В Агентстве стратегических инициатив команда Смоленской области...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 54