Смоляне жалуются на площадку, опасную для жизни

Новости
Смоляне жалуются на площадку, опасную для жизни

В соцсетях появился «крик души»: единственное место, где могут поиграть дети частного сектора, находится в «ужасном состоянии».

«Недавно переехали в частный сектор, район Поляны (ул. Генерала Лукина, - прим. ред.). Посетили двор 19 школы, а именно – детскую площадку. Она находится в ужасном состоянии», - пишет смолянин ВКонтакте.
Автор поста утверждает, что это единственная детская площадка в этом районе. Поэтому сюда приходят местные жители со своими детьми. «А еще здесь проходят прогулки младших классов в учебное время. Площадка опасна для жизни деток!» - отмечает житель частного сектора и просит администрацию города обратить внимание «на  это безобразие».
На фотографиях, которые автор приложил к своему посланию, видно, что карусель разломана, а у качелей отсутствует одна из двух деревянных перекладин на сиденье.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Женщина застала ребят лазающими по перилам моста на улице За...
сегодня, 09:40
В третьем часу ночи в МЧС поступило сообщение о возгора...
43 минуты назад
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области сообщает, ...
сегодня, 09:10
Один случай заболевания брюшным тифом зарегистрирован у инос...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 254