Смоленск украсит социальная наружная реклама

Новости
Смоленск украсит социальная наружная реклама

В областном центре реализуется проект по пропаганде физкультуры и спорта

Специалисты отдела городского дизайна управления архитетуры администрации города совместно с представителями регионального отделения Союза дизайнеров России разрабатывают серию фотоматериалов, пропагандирующих здоровый образ жизни. В последующем их используют в средствах социальной рекламы – на городских рекламных щитах и видеоэкранах. В акции приняли участие неравнодушные смоленские фотографы и спортсмены.
«В дальнейшем, в рамках регионального проекта, планируется активизация спортивно-массовой работы в Смоленске, в том числе выполнения смолянами всех возрастных групп нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), а также развития спортивной инфраструктуры областного центра», - отмечают в администрации Смоленска.
Напомним, в Смоленской области реализуется федеральный проект «Спорт – норма жизни». В регионе ведется работа по созданию для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности объектами спорта, а также подготовка спортивного резерва.
Паспорт регионального проекта размещен на сайте Главного управления спорта Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Женщина застала ребят лазающими по перилам моста на улице За...
сегодня, 09:40
В третьем часу ночи в МЧС поступило сообщение о возгора...
41 минуту назад
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области сообщает, ...
сегодня, 09:10
Один случай заболевания брюшным тифом зарегистрирован у инос...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 254