В Смоленске на бывшего судебного пристава завели уголовное дело

Новости
В Смоленске на бывшего судебного пристава завели уголовное дело

Экс-сотрудника УФССП подозревают в служебном подлоге.

12 августа старший следователь Ленинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР вынес постановление о возбуждении уголовного дела. Фигурантом стал судебный пристав-исполнитель, занимавшийся взысканием алиментов и дознанием. Основанием для этого послужили результаты проверки, проведенной по материалам УФССП России по Смоленской области. В настоящее время ведется следствие.
По версии следствия, в период с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года подозреваемая внесла в акты о совершении исполнительных действий заведомо ложные сведения об аресте имущества должников и об участии понятых в этих исполнительных действиях. Документы она удостоверила своей подписью, а также собственноручно поставила подписи от имени понятых и самих должников в вышеуказанных актах.
УФССП России по Смоленской области напоминает: сообщить о коррупции или неправомерных действиях судебных приставов можно через интернет-приемную на официальном сайте УФССП России по Смоленской области, по телефону доверия (8-4812) 38-32-38, либо через ответственных сотрудников (8-4812) 30 74 59.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
сегодня, 04:00
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 306