В Смоленске на бывшего судебного пристава завели уголовное дело

Новости
В Смоленске на бывшего судебного пристава завели уголовное дело

Экс-сотрудника УФССП подозревают в служебном подлоге.

12 августа старший следователь Ленинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР вынес постановление о возбуждении уголовного дела. Фигурантом стал судебный пристав-исполнитель, занимавшийся взысканием алиментов и дознанием. Основанием для этого послужили результаты проверки, проведенной по материалам УФССП России по Смоленской области. В настоящее время ведется следствие.
По версии следствия, в период с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года подозреваемая внесла в акты о совершении исполнительных действий заведомо ложные сведения об аресте имущества должников и об участии понятых в этих исполнительных действиях. Документы она удостоверила своей подписью, а также собственноручно поставила подписи от имени понятых и самих должников в вышеуказанных актах.
УФССП России по Смоленской области напоминает: сообщить о коррупции или неправомерных действиях судебных приставов можно через интернет-приемную на официальном сайте УФССП России по Смоленской области, по телефону доверия (8-4812) 38-32-38, либо через ответственных сотрудников (8-4812) 30 74 59.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
43 минуты назад
Количество умерших от страшного вируса в регионе-67 увеличил...
59 минут назад
сегодня, 10:36

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 221