Активисты смоленского отделения ЛДПР помогли приюту Натальи Беликовой

Новости
Активисты смоленского отделения ЛДПР помогли приюту Натальи Беликовой

В минувшие выходные заместитель координатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Михаил Ковалев совместно с молодежной организацией побывал в приюте бездомных собак.

Как уже отмечал «РП», приюту, который стал домом для 230 ничейных барбосов, срочно нужна помощь! Здесь постоянно не хватает корма и стройматериалов. Да и ухаживать за таким количеством животных Наталье Беликовой очень сложно, без помощи волонтеров никак не обойтись. Активисты молодежной организации ЛДПР периодически оказывают приюту посильную помощь. Ребята в очередной раз посетили приют во Всемирный день бездомных животных, который приходится на третью субботу августа.
«Чтобы покормить всех обитателей необходимо ежедневно использовать около 60 кг корма: мясных изделий, различного рода круп и т.д. Наши партийцы периодически помогают приюту, но каждый раз, находясь на территории, понимаешь каковы масштабы, сколько работы приходится выполнять Наталье Беликовой со своей командой для ежедневного существования приюта. Постоянно требуется посильная помощь любого, будь то физическая сила, финансовая помощь или питание для собак. Внести свой вклад в помощь бездомным животным может каждый!» – отметил Михаил Ковалев.
В этот раз активисты привезли собакам корм, а также помогли в уборке территории, на которой скопилось приличное количество различного мусора.
Если у вас есть желание внести свой вклад в помощь приюту, вы можете принести крупы, корм для собак или консервы в штаб Смоленского РО ЛДПР по адресу: г. Смоленск, ул. Дзержинского, 2. Все собранное будет передано в приют. По возникшим вопросам обращаться по телефону: +7 (4812) 38-91-96.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Женщина застала ребят лазающими по перилам моста на улице За...
сегодня, 09:40
В третьем часу ночи в МЧС поступило сообщение о возгора...
42 минуты назад
Управление Роспотребнадзора по Смоленской области сообщает, ...
сегодня, 09:10
Один случай заболевания брюшным тифом зарегистрирован у инос...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 254