В Смоленске судебные приставы проконтролировали снос «незаконного» павильона

Новости
В Смоленске судебные приставы проконтролировали снос «незаконного» павильона

Офис сотовой связи был самовольно установлен на принадлежащей городе земле.

Несмотря на решение суда о демонтаже торговой точки в Заднепровском районе, хозяин некапитальной постройки упорно не желал сносить ее. Более того, он скрывался от судебных приставов, не являлся на приемы и хамил во время телефонных разговоров.
Назначенный исполнительный сбор в размере 5 тысяч рублей бизнесмен оплатил, но расставаться с торговой точкой так и не захотел.
Тогда сотрудникам ведомства не осталось ничего иного, как нанять подрядчика, который и демонтировал офис. Все имущество, которое было в павильоне, по описи пережали хозяину. Кстати, мужчине еще придется оплатить работы подрядчиков из своего кармана.

В ТЕМУ
В Смоленске снесут еще два киоска. Они тоже были установлены без разрешения администрации города. До 15 августа с пересечения ул. Шевченко и ул. Ломоносова в районе д. 1/74 должен исчезнуть киоск по продаже овощей и фруктов, а возле д. 59 по ул. Кирова – недействующий павильон.
В случае, если владельцы этих некапитальных строений откажутся исполнять решение администрации, их ждет та же участь, что и хозяина офиса связи в Заднепровье.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Более того, бедолаге-взяточнику пришлось устраиваться на раб...
53 минуты назад
Она приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной вой...
сегодня, 09:34
ГУ МЧС России по Смоленской области рассказали о переполохе ...
сегодня, 09:00

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 286