Смоленские полицейские разбираются в деле со «смертельными «Фокусами»

Новости
Смоленские полицейские разбираются в деле со «смертельными «Фокусами»

В Гагаринском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб человек.

22 июля около 17-20 на 5-м км автодороги «Гагарин – Поличня» (город Гагарин) водитель автомобиля "Форд Фокус", житель города Санкт-Петербурга 1949 года рождения, при осуществлении обгона не выбрал безопасную дистанцию, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной "Форд Фокус" под управлением жителя города Гагарина 1992 года рождения.

В результате ДТП пассажир одного из автомобилей, жительница города Санкт-Петербург 1954 года рождения, от полученных травм скончалась на месте. Водитель данного автомобиля, а также пассажир другого автомобиля "Форд Фокус", жительница города Гагарина 1995 года рождения, с телесными повреждениями госпитализированы.

В ходе проверки полицейскими установлено, что водители и пассажиры обоих автомобилей были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, по факту ДТП следователями МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:02
Из-за аномально теплой и малоснежной зимы угроза лесных пожа...
сегодня, 15:35
Отключение намечено на вторник, 25 февраля.
сегодня, 16:35
Будут проверять знания по истории.
сегодня, 15:07
«Железного коня» нашли в кювете.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 292