«Соску – и в угол». Смоляне жалуются на частный детский сад

Новости
«Соску – и в угол». Смоляне жалуются на частный детский сад

Заведующая платного садика заявляет, что «ничего не должна».

В соцсети смолянка поделилась негативным отзывом об одном из частных детсадов областного центра.
По ее словам, садик выбирали тщательно и первый месяц ребенок возрастом 1 год и 7 месяцев ходил туда с удовольствием, но очень быстро все изменилось: девочку  будто подменили, она стала слишком нервной.
-В один из дней бабушка забирала дочку из сада, по приходу домой я заметила синяки на ручке (видно, что ребёнка хватали за руку) и поход в сад у нас начинался с истерики, - пишет автор поста.
Женщина рассказала, что последней каплей стало увиденное ей самой обращение воспитателей с ребенком – заплаканной малышке сунули в рот  соску (от которой дома ее уже давно отучили), и больше не обращали на нее внимания.
-Прошу заметить, что соска не наша личная, а детского сада. Естественно, ребёнка забрали из сада и возвращаться туда желания нет, - пишет возмущенная мама.  
-Мне сказали, что не заставляют детей и каждый делает что хочет, - уточнила она реакцию сотрудников садика.
По словам смолянки, разговор с заведующей закончился  фразой «Я вам ничего не должна!»
- Последствия сада: нервный ребёнок, который знает что такое угол(в угол ребёнка дома никогда не ставили), - подводит она итог.
В комментариях мнения разделились, но нашлись и те, кто исходя из собственного опыта подтвердил, что все картина объективна.
- Работала там. Это жесть конечно. Главное правило, что бы синяков не было видно, сразу замазывали мазями. Кричать на детей и шлёпать в порядке вещей. Садик не официально зарегистрирован, левых людей туда не пускают, на улице шуметь нельзя, так как могут услышать соседи. Ну а про отношение к сотрудникам молчу, деньги на руки, без оформления, да и постоянные штрафы за сломанные детьми игрушки, - поделилась одна из девушек.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
В Вяземском районе перевернулся грузовик.
вчера, 22:50
В областном центре реализуется проект по пропаганде физкульт...
вчера, 22:20
Специалисты утверждают, что существующей материально-техниче...
вчера, 18:40
И это ему еще повезло, что попался сговорчивый покупатель.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 176