Сбежавшую смоленскую львицу не нашли ни чиновники, ни полиция

Новости
Сбежавшую смоленскую львицу не нашли ни чиновники, ни полиция
Напомним, предполагалось, что животное сбежало из передвижного зоопарка в Духовщине.

"Среди горожан города Белого Тверской области ходили тревожные слухи о том, что из передвижного зоопарка сбежала львица, которую грибник видел и в окрестных лесах", - пишет tver.mk.
Как сообщает "Бельская правда", 16 июля эта тема обсуждалась в кабинете и. о. главы администрации Бельского района. По словам госветинспектора Н. Г. Борисовой, 9 июля заявка на ввоз 25 животных была отправлена в Государственную инспекцию по ветеринарии Тверской области.
- К нам поступила необходимая ветеринарно-сопроводительная документация, которая подтверждала законность ввоза животных из города Тольятти в Белый. В Бельский район данный зоопарк приехал из города Духовщина Смоленской области, - сообщила Борисова.
В Белом для посетителей зоопарк открылся 13 июля. По словам Борисовой, на каждого животного есть ветеринарные паспорта, а количественный состав соответствует ветеринарно-сопроводительной документации.
Как рассказали местные полицейские, от местных жителей не поступало никаких заявлений о льве в бельских лесах. Коллеги из Духовщинского района сообщили, что во время работы зоопарка и у них никакого льва не было.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:30
Погода в марте, по прогнозам синоптиков, продолжит удивлять ...
вчера, 23:00
В январе таможенники возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 22...
вчера, 21:00
Смоленские режиссеры, актеры, писатели, журналисты и скульпторы...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 118