Смоленские рекордсмены среди должников

Новости
Смоленские рекордсмены среди должников
По просьбе «Рабочего пути» в УФССП России по Смоленской области нашли рекордсменов-смолян, у которых больше всего исполнительных производств.

Абсолютный рекордсмен - 36-летний житель областного центра, общая сумма долга которого составила более 575 тыс. рублей. На его счету 36 (!) исполнительных производств за все: по штрафам ГИБДД, алиментам, налогам и кредитам. Магия чисел, да и только!
Серебро по праву достается очередному жителю г. Смоленска. Этот 54-летний мужчина тоже находится в зоне активного внимания судебных приставов, ведь у него 31 исполнительное производство по штрафам ГИБДД и взысканию задолженности по кредитам – почти на 100 тыс. рублей.
Бронза у 49-летней автоледи, опять-таки проживающей в Смоленске, которая, видимо, очень любит лихачить: 23 исполнительных производства в пользу ГИБДД (на 93 тыс. рублей).
Четвертая строчка рейтинга долгов у сафоновца 1977 года рождения с 6 исполнительными производствами по штрафам ГИБДД и кредитным платежам с общей суммой долга более 32 тыс. рублей. Получается, что жители районов стараются жить по средствам – и кредиты не брать, если нечем отдавать и на дорогах не лихачить.

Татьяна Марченкова.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Страшная авария случилась вчера, 24 февраля, вечером в Вязьм...
45 минут назад
Для молодого человека поездка закончилась трагически, пенсио...
сегодня, 10:15
В марте в эфире федерального телеканала покажут сразу две пе...
сегодня, 09:50
Житель областного центра стал постоянным «клиентом» судебных...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 455