Чтобы продать автомобиль, смолянину пришлось оплатить 25 штрафов

Новости
Чтобы продать автомобиль, смолянину пришлось оплатить 25 штрафов

Он нарушил ПДД в общей сложности на 13 тысяч рублей.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находилось  25 исполнительных производств о взыскании с местного жителя административных  штрафов,  за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ведомства.
Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД, но не оплачивал полученные  штрафы.Общая сумма долга по административным постановлениям  составила более 13 тысяч рублей.
     Усилия приставов по взысканию задолженности не приносили плодов, пока не было вынесено  запрета на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля должника «Volkswagen Passat». Оказалось, мужчина как раз собрался его продавать. И  узнал, что из - за наложенного запрета переоформить транспортное средство не получится.     Сделка не состоялась.  Тогда наконец должник обратился в районный отдел к сотрудникам ведомства и   попросил реквизиты для оплаты. Для снятия запрета смолянин  вынужден был полностью погасить задолженности по штрафам ГИБДД, а также за  несвоевременную оплату квитанций  должнику   пришлось  оплатить  и  исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а денежные средства перечислены в доход государства, - констатирует                                                          
                                                 пресс-служба УФССП России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
17 ноября в Смоленске в карету скорой помощи врезалась легко...
59 минут назад
Авария произошла вечером 17 ноября на ппрекрестке проспекта ...
сегодня, 17:03
сегодня, 16:00
Объявление о продаже земельного участка промышленного назнач...