«Волжские зарисовки» в Смоленском центре культуры

Новости
«Волжские зарисовки» в Смоленском центре культуры
5 июля открылась фотовыставка Ирины Вилиновны Аббасовой, известной в нашем городе как директор «Городского информационного агентства», а также как редактор и фактически «мама» таких телепередач как «Город и Мы», «Волшебный Маячок». Именно благодаря Ирине Вилиновне такие герои как Чак и Чок с телеэкрана уже более 15 лет радуют наших детей.

Однако мероприятие, состоявшееся в Смоленском центре культуры на ул. Тенишевой, было связано не с телевидением, ведь Ирина Вилиновна ещё и замечательный фотограф. Причём её стаж заставит побледнеть даже многих профессионалов – Ирина Вилиновна начала фотографировать в 1975 году, освоила непростой тогда пленочный фотопроцесс, и даже вела свой фотокружок.
Фотовыставка «Волжские зарисовки» - образец классической пейзажной фотографии, статичной, открыточной, с традиционным построением композиции. Фотографии, сделанные во время круиза по Волге, как бы находятся вне времени, отрицают модные ныне способы построения кадра, и, вероятно со временем станут настоящей классикой!

Никита Ионов. 
Фото автора.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
«Сальвар» собирает добровольцев на поиски пенсионерки из Саф...
вчера, 22:20
Она оказалась ниже общероссийского уровня, главным образом, ...
вчера, 21:41
Об этом сообщил руководитель фракции «ЕР», один из авторов и...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 259