Смолянин поделился опытом поимки "чупакабры"

Новости
Смолянин поделился опытом поимки "чупакабры"
8 мая "Рабочий путь" рассказывал, что непонятный зверь терроризирует новый район Смоленской области - Сафоновский. Напомним, ранее с аналогичной проблемой столкнулись жители Богородицкого. Читатель "Рабочего пути" написал нам, что в произошедшем стоит винить хоря и рассказал о том, каким образом его можно поймать.

- У моего отца есть небольшое хозяйство: куры, утки, кролики, - написал Данил Щербаков, -  Периодически (раз в два-три года) появляется хорь и начинает душить сначала кур, затем переключается на тех, кто больше его в разы. И так, пока не подавит всех. К сожалению, в мои самодельные ловушки он не идет. Потому приходится ставить капканы на приваду (прикормка для приманки). Как приваду использую живую курицу, которую усаживаю в переделанную роевню для пчел. Перед установкой капкан обвариваю в кипятке (хорь категорически не идет туда, где пахнет человеком) и ставлю на ночь. Причем крепить нужно очень прочно. Были случаи, когда он разламывал мою клетку с курицей, но я учел свои ошибки. Как показывает практика, хорь приходит в районе с 22:00 до 03:00. И, как правило, после первого прихода появляется на следующий вечер. Больше у меня осечек не было.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:23
В рамках Межрегиональной Вахты Памяти в деревне Леонидово Ел...
вчера, 22:29
вчера, 21:51
Под руководством педагогического отряда Смоленского госуниве...
вчера, 21:20
Им придется заплатить государству более 200 тысяч рублей.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 201