Какие фирмы допустили нарушения при переселении смолян из аварийного жилья

Новости
Какие фирмы допустили нарушения при переселении смолян из аварийного жилья

Фонд содействия реформированию ЖКХ опубликовал «черный список» подрядных организаций, которые имели существенные недочеты при реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья. Смоленский регион в этом шорт-листе представили четыре компании.

В квартет смоленских нарушителей вошли: ООО «Вязьмажилстрой» (строило дом №100 на Красноармейском шоссе), ООО «Лунэкс» и ООО «СтройРемПроект» (возводили дом № 73б в Вязьме), а также ИП Нурани Саитгалиевич Муталлапов (Ярцево, дом № 52а на пр. Металлургов).

«Срывы сроков и нарушения качества строительства – основные причины задержек в реализации региональных программ по расселению из бараков, которое финансируется за счет средств нашей госкорпорации», - отметила пресс-служба Фонда реформирования ЖКХ.

Рекордсменом по нарушителям стала республика Коми (25 недобросовестных подрядчиков), Архангельская область (21) и Свердловский регион (18).

Наши соседи по ЦФО далеко от Смоленской области не ушли. Например, в Брянском регионе выявлено два нарушителя, в Калужской области – шесть, а в Тульском и Псковском регионах – по пять. «Пальму» первенства в Центральной России удерживают Подмосковье и Тверская область, где нашли по 17 недобросовестных организаций.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
При поддержке Министерства обороны РФ телеканал «Звезда» про...
45 минут назад
Это связано с ремонтно-путевыми работами.
сегодня, 12:30
Сотрудники СУ СК России по Смоленской области возбудили угол...
сегодня, 11:59

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 467