Водителю смоленского автобуса, попавшего в ДТП под Калугой, вынесли приговор

Новости
Водителю смоленского автобуса, попавшего в ДТП под Калугой, вынесли приговор
Напомним, страшная авария с участие детей и их родителей из Ярцева, произошла 3 февраля. В страшной автокатастрофе тогда погибли 7 и пострадали 38 человек.

Как сообщает калужское интернет-издание Kaluganews.com, водитель злосчастного автобуса осужден на 4 года колонии-поселения.
В районном суде в поселке Бабынино завершилось финальное слушание по делу об аварии с участием пассажирского автобуса, которая произошла 3 февраля этого года на дороге «Калуга - Вязьма». Подсудимым по делу проходил 46-летний водитель автобуса. Разбирательства по его делу проходили в течение почти 5 месяцев. Все это время подсудимый находился под заключением в СИЗО города Людиново.
В последнем слове водитель полностью признал свою вину и еще раз извинился перед потерпевшими и родственниками погибших.
При избрании меры пресечения суд учел смягчающие обстоятельства и тот факт, что водитель активно помогал при ликвидации последствий аварии. Также стоит отметить, что время, которое водитель провел под стражей (с 3 февраля по 26 июня) ему засчитают в срок наказания из расчета один день за два.
Приговор в законную силу не вступил.
Фото: Kaluganews.com.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
«Сальвар» собирает добровольцев на поиски пенсионерки из Саф...
вчера, 22:20
Она оказалась ниже общероссийского уровня, главным образом, ...
вчера, 21:41
Об этом сообщил руководитель фракции «ЕР», один из авторов и...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 259