Смолянин зарезал гражданскую жену и поджег квартиру, заметая следы

Новости
Смолянин зарезал гражданскую жену и поджег квартиру, заметая следы

В Ярцеве сотрудники полиции раскрыли убийство, произошедшее накануне. В преступлении подозревается 37-летний сожитель погибшей.

25 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение об обнаружении в квартире трупа женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
Установлено, что смерть 44-летней хозяйки квартиры наступила в результате ножевых ранений в область шеи. До этого между сожителями разразилась ссора. При осмотре жилища сыщики обнаружили предполагаемое орудие преступления – окровавленный нож. Злоумышленник поджег съемную квартиру, в которой находилось тело женщины и скрылся с места происшествия.
Оперативники получили информацию, что подозреваемый в убийстве – 37-летний гражданин Республики Беларусь – планирует скрыться с территории Смоленской области. Сотрудники уголовного розыска задержали его на автодороге «Москва-Минск» и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Старушке потребовалась помочь медиков.
30 минут назад
О такой перспективе для учеников 1-8 классов сообщили в Минпросвещения,...
58 минут назад
Антипаразитарный препарат ивермектин обладает противовирусным...
сегодня, 08:16
Проблему выявили активисты молодежной организации ЛДПР.

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 240