Стали известны подробности вчерашнего убийства в смоленском райцентре

Новости
Стали известны подробности вчерашнего убийства в смоленском райцентре

Как уже сообщал «РП», трагедия случилась 17 июня в Вязьме. СК СУ РФ по Смоленской области возбудило уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему грозит 20 лет тюрьмы.

Вечером 17 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение от местного жителя о конфликте между мужчинами на перекрестке улиц Воинов-интернационалистов и Ленина.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Со слов очевидца, он проезжал на автомобиле, увидел, как один  мужчина ударил другого ножом, вышел из машины, задержал нападавшего и удерживал его до приезда сотрудников полиции.
По данным следствия, ранее судимый 56-летний местный житель спровоцировал конфликт с ранее незнакомым ему 43-летним мужчиной. После этого из хулиганских побуждений он нанес незнакомцу складным ножом множество ударов в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Обследовав место преступления, полицейские обнаружили и изъяли нож, используемый в качестве орудия преступления.
«Подозреваемый задержан. Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Холодкова.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...
35 минут назад
Валентина Александровна и Владимир Павлович Гордеевы из дере...
вчера, 22:40
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 21:20
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 29