Дети v/s спортсменов в Смоленске. Для кого делали площадку?

Новости
Дети v/s спортсменов в Смоленске. Для кого делали площадку?

Любители воркаута боятся ненароком покалечить малышей.

При  благоустройстве  на Королевке «Парка авиаторов» сделали и спортивную площадку для воркаута. Однако занимающимся там жителям микрорайона приходится проявлять чудеса ловкости, чтобы не задеть бегающих тут же детей. Один из них пожаловался на ситуацию в соцсети:
- Ребята, это уже ни в какие ворота не лезет … и дело не в том,мчто дети кому-то помешали, а в том, что это опасно. Вчера вечером я сам чуть не стал причиной травмы ребенка,  когда занимался на турниках, выполняя соскок с перекладины я боковым зрением увидел, что внизу кто-то бежит и в самый последний момент смог остановиться. А теперь представьте, что бы было, если бы 80 кг. массы приземлились бы на маленького ребенка?- пишет спортсмен.  
По мнению автора поста и большинства комментаторов, отпускать детей без присмотра в такие места просто опасно, а родители этот факт игнорируют. Из предложений – оградить спортивную площадку.
Другая сторона – то есть, родители местных ребятишек, считает, что для них места в парке просто недостаточно и предлагают любителям воркаута заниматься на площадке по вечерам, когда дети уходят.
Кстати, по словам одного из смолян, похожая ситуация  и в Сольвьиной роще – спортивную площадку оккупируют дети, и отнюдь не для серьезных занятий. При этом рядом для них оборудован игровой городок.
Фото Яндекс.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Наш земляк Илья Иванюк на «отлично» выступил на коммерческих...
вчера, 21:40
вчера, 20:30
На трассе «Москва-Минск» белорусский большегруз стоклнулся с...
вчера, 21:19
В социальных сетях жители Смоленска высказали возмущение по ...

Опрос

Как часто вы употребляете алкоголь?


   Ответили: 1099