Стали известны подробности трагического пожара в Смоленской области

Новости
Стали известны подробности трагического пожара в Смоленской области
Как уже отмечал «РП», ночью 11 июня 2019 года в Хиславичском районе в деревне Стайки произошло возгорание в частном деревянном доме. После тушения пожара при разборе завалов были обнаружены тела двух человек.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что погибшие - мужчина 1945 года рождения и женщина 1933 года рождения проживали в данном доме», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.
Следователем СК произведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что очаг возгорания находится в помещении веранды, где располагалась газовая плита, подключенная к газовым баллонам.
В настоящее время следователи СК продолжают проводить все необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...
сегодня, 02:43
Валентина Александровна и Владимир Павлович Гордеевы из дере...
вчера, 22:40
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 21:20
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 29