Врачи районной больницы «забыли» сообщить смолянке о смерти отца

Новости
Врачи районной больницы «забыли» сообщить смолянке о смерти отца

В социальных сетях жительница Смоленской области сообщила о вопиющем случае, произошедшим в одной из районных больниц. В мудучреждении скончался отец смолянки, но врачи не удосужились ей об этом сообщить.

«Шестого июня я поехала в ЦРБ, чтобы навестить отца. Захожу в палату, а его нет. Я спрашиваю, где он? Мне отвечают, что умер накануне. В течение суток мне об этом не соизволили сообщить. А, если бы я приехала еще через пару дней?!

Увы, как говорят, это не первый такой случай. Морг платный, а значит, родственникам умерших приходиться платить больше за, так скажем, хранение. Слов больше нет. Всем долгих лет жизни, особенно дежурному врачу!», - посетовала смолянка.

Отвечая на упреки, что так редко звонила отцу, автор поста сказала, что «человек находился в тяжелом состоянии». «Ему было 80 лет. Пользоваться телефоном не умел», - написала смолянка.

«Такого быть не может. При поступлении в стационар указывают номер телефона родственников и сообщают сразу. Если нет, то берите распечатку с указанного номера и пусть заводят дело, если, конечно, вы давали номер», - посоветовал один из местных жителей.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Отключение намечено на вторник, 25 февраля.
34 минуты назад
«Железного коня» нашли в кювете.
сегодня, 14:40
сегодня, 14:14
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случа...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 280