В Смоленской области уволили полицейского, совершившего ДТП

Новости
В Смоленской области уволили полицейского, совершившего ДТП

«Позиция руководства регионального УМВД принципиальна – сотрудники, совершившие нарушение служебной дисциплины и законности, должны быть привлечены к ответственности, не взирая на должности, звания и заслуги», - подчеркивают в ведомстве.

Напомним, 31 мая в Рославльском районе на 373-м км автодороги «Москва – Малоярославец – Рославль» водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и выехал на встречку. В результате произошло столкновение с грузовиком «ДАФ» с полуприцепом. Машины получили механические повреждения.
«Установлено, что за рулем легковой автомашины находился сотрудник ОМВД России по городу Десногорску. По факту совершения ДТП начальником УМВД России по Смоленской области назначена служебная проверка, на время проведения которой указанный сотрудник отстранен от выполнения служебных обязанностей.
По результатам химико-токсикологического исследования у него было установлено состояние алкогольного опьянения», - отмечает пресс-служба полиции.
Сегодня, 7 июня, приказом генерал-майора Василия Салютина сотрудник, совершивший ДТП, уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:00
вчера, 18:29
В московском Экспоцентре на Красной Пресне состоялось открыт...
вчера, 17:33
Сотрудники ГИБДД в праздничные дни стали ещё бдительней.
вчера, 17:07
Недобросовестный работник взял то, что плохо лежало, и подал...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 347