Смолянина Влада Бахова ищут иностранные маги

Новости
Смолянина Влада Бахова ищут иностранные маги

Поисками бесследно пропавшего смоленского подростка занялись маги и экстрасенсы из России и зарубежья. Родные не теряют надежды найти Владислава.

Любому родителю страшно представить, что переживают близкие люди бесследно пропавшего ребенка. И спустя почти два месяца после исчезновения 16-летнего Влада Бахова его родные по-прежнему надеются, что он жив, ведь пока не доказано обратное... Они цепляются за каждую возможность узнать что-либо о загадочной судьбе своего сына. Но пока картина поиска, к которому подключены следователи, полиция, сотрудники Росгвардии, спасатели, водолазы, авиация, поисково-спасательные отряды «Сальвар» и «Лиза Алерт», а также добровольцы, выглядит печально: Влада нет нигде! И подробности его исчезновения неизвестны. По крайней мере, родителям и широкой общественности… Расследование уголовного дела продолжается, соблюдается тайна следствия. Потому теперь, помимо всех вышеперечисленных служб, к работе подключили ясновидящих…

«Сальвар» не прекратит поиски
Напомним, 6 апреля школьник приехал в гости к отцу в город Демидов. Днем он отправился на день рождения друга в лес. А вечером - пропал… Вот и вся скупая информация, которая на данный момент известна об исчезновении юноши…
18 мая волонтеры «Сальвара» снова прочесывали демидовские леса. Активисты ехали «закрыть» оставшуюся часть леса, а также провести работу в квадратах, которые до этого обходили в ночное время. Всего на поиск Влада отправились 11 экипажей. Однако ситуация осталась без изменений. Несмотря на то что прошло уже почти два месяца и все чаще звучит информация, что парня в Смоленской области нет, выезды не прекратятся.
Руководитель поисково-спасательного отряда Юрий Василевич подчеркнул: «Поиск не остановлен».

«Его время занимали работа и спорт»
Новость об исчезновении парня повергла его близких в шок. Влад был абсолютно домашним ребенком, вел здоровый образ жизни и был чужд молодежных тусовок. Потому его родители уверены, что уйти из дома он просто не мог...
«Влад никогда не был трудным ребенком. Наоборот, его отличали какая-то особенная доброта и сочувствие ко всем (перед Новым годом даже поселил дома котенка). Он всегда заступался за слабых, добивался справедливости. Но зачинщиком драк никогда не был. Вечеринки в клубах также не посещал. Работал на автомойке, много занимался спортом: хоккеем, плаванием. Наш младший сын Кристиан очень привязан к нему: Влад часто забирал его из детского сада, они вместе ходили в бассейн. Мы верим, что он найдется живым и здоровым, но каждый уходящий день возвращает нас в реальность. Убеждены: вся правда о том вечере нам станет известна», - говорит отчим парня Иван Фадеев.
По его словам, теперь поиском молодого человека занимаются в том числе экстрасенсы, притом и из-за границы.
«Пока они ведут работу дистанционно. Однако ожидается, что в скором времени некоторые из них приедут на место исчезновения Влада», - отметил Иван.

На контроле - все версии
Тем временем региональным управлением Следственного комитета России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения подростка. Оно находится на особом контроле. Следователи рассматривают все версии - от несчастного случая до преступления.
«Допрошены все 12 ребят, присутствовавших на дне рождения. Все они прошли проверку на детекторе лжи. Также у них были изъяты мобильные телефоны. С места, где последний раз видели Влада, имеются фотографии и видеоролики», - отмечают в ведомстве.
Известно, что в тот вечер компания употребляла спиртные напитки (водку, пиво и вермут), курили кальян. О наркотиках речи не шло. Доказательств причастности товарищей к исчезновению Влада нет.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Всех, кто обладает какими-либо данными о местонахождении парня, просят сообщить по телефону 8-915-655-98-77 (дежурный по следственному управлению). При этом родственники готовы выплатить вознаграждение в размере 300 тысяч рублей за существенную информацию о судьбе молодого человека.

ЦИФРЫ
Более 1000 человек ищут Влада Бахова.
11 раз «Сальвар» выезжал на поиски молодого человека.

КСТАТИ
Ранее экстрасенсы уже подключались к поиску пропавших смолян. В 2013 году они расследовали убийство 26-летнего Романа Волкова и 32-летней Ольги Лемешевой. Их тела нашли в одной могиле, вырытой в лесу неподалеку от деревни Русилово. Одна из ясновидящих заявляла, что заказчик - выходец с Кавказа, человек, занимающий высокую должность, который содержал Ольгу. Экстрасенсы даже описали внешность убийц, сказали, что издевались над жертвами страшнее, чем в войну над пленными. Весной 2014 года следствие по делу было приостановлено по причине неустановления лица, совершившего преступления.

Автор: Ольга Градова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Невнимательность едва не стоила жизни 70-летнему жителю обла...
38 минут назад
Такова статистика регионального управления Роспотребнадзора ...
сегодня, 18:58
Экс-сотрудника УФССП подозревают в служебном подлоге.
сегодня, 18:31
Напомним, сегодня почти 4 тысячи смолян остались без света и...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 24