Кому из смолян продлят отключение горячей воды?

Новости
Кому из смолян продлят отключение горячей воды?

Для нескольких улиц изменились даты подачи горячей воды.

До 31 мая включительно горячее водоснабжение будет отсутствовать у потребителей с улиц Шевченко, Тенишевой, Крупской, Твардовского и прилегающим к ним (полный список адресов можно найти здесь).
Причиной переноса сроков стал больший, чем ожидалось, объем работ, который энергетики выявили по итогам гидравлических испытаний. Осмотр трубопровода показал, что в замене нуждаются ещё и примыкающие к местам повреждения участки теплотрассы.
«К сожалению, в этой ситуации отложить ремонт «на потом» – никак нельзя: в ближайшие дни мы полностью заменим ветхие участки, положив там новые трубы. Мы еще раз приносим извинения за причиненные неудобства и просим отнестись к этой ситуации с пониманием: высокий износ теплосетевой инфраструктуры города и есть та самая причина, по которой приходится постоянно вести ремонты», – пояснил управляющий директор филиала Андрей Кулаев.
Он также отметил, что энергетики уже заменили 100 метров труб по ул. Шевченко, всего же с момента начала ремонтов этой весной сотрудники компании заменили в общей сложности порядка 330 метров ветхих труб.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 06:00
Возгорание случилось в д. Новые Батеки на ул. Ольшанская.
вчера, 23:30
26 июня Смоленской таможней направлены в суд на рассмотрение...
вчера, 23:00
Житель Десногорска припарковал свое авто прямо на детской пл...
вчера, 22:30
Проект предлагает отнести к числу участников Великой Отечест...

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли зеленых насаждений в Смоленске?


   Ответили: 147