«Женщина взяла палку и бросила ее в собаку». Смоляне пожаловались на живодеров

Новости
«Женщина взяла палку и бросила ее в собаку». Смоляне пожаловались на живодеров

В социальных сетях жительница Десногорска высказала возмущение поведением соседей, которые во дворе дома мучили бездомную собаку.

«Сегодня произошла такая ситуация. Стою на балконе, во дворе дома в Первом микрорайоне бегает собака, по всей видимости, бездомная. Просто бегает, ищет кушать. Возле третьего подъезда стояла молодая женщина, взяла большую палку, побежала за собакой и бросила в животное. Собака даже заскулила от боли... Что она тебе сделала, человек?! Было очень большое желание спуститься, но рядом был по всей видимости муж женщины», - сообщила неравнодушная жительница города атомщиков.

В комментариях местные жители осудили агрессивное поведение женщины, но в то же время высказали мнение, что бродячих псов и кошек должны отлавливать специальные службы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
31 минуту назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305