В Смоленской области бабушка две недели ждала раскаяния знакомого вора

Новости
В Смоленской области бабушка две недели ждала раскаяния знакомого вора

Жительница Рославля заявила о краже во время обхода участкового.

По ее словам, в начале мая она находилась на огороде возле дома и видела, как в подъезд вошел ее знакомый, которому она ранее помогала деньгами и продуктами. После его ухода женщина обнаружила пропажу денежных средств в сумме более 12 тысяч рублей.  Пенсионерка не стала заявлять в полицию, ждала, что знакомый сам вернет деньги, но он больше так и не появился.

Участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождение указанного мужчины. Им оказался ранее судимый за кражу местный житель 1978 года рождения, не имеющий постоянного места жительства. Похищенными денежными средствами он распорядился по собственному усмотрению.

«В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 6 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, он проверяется на причастность к аналогичным преступлениями на территории района», - сообщили в полиции.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
27 минут назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305