Смолянам ответят на все дачные вопросы

Новости
Смолянам ответят на все дачные вопросы

Кадастровая палата запустит всероссийскую горячую линию.

1 марта 2019 года вступил в силу федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который уже называют новой «дачной конституцией». Данный закон и в самом деле вносит ряд новых понятий и упраздняет некоторые старые, предоставляет садоводам новые права и вносит новое слово в регулировании отношений в области ведения гражданами садоводства и огородничества.

Этот закон привнес значительные изменения в жизнь садоводов и огородников. Со стороны владельцев приусадебных хозяйств возникают вопросы, которые стали особенно актуальными с открытием дачного сезона и требуют разъяснений специалистов. Что можно строить на садовых участках? Как прописаться на даче? Нужно ли платить налог за теплицы? Как избежать излишнего налогового бремени и не попасть под штрафные санкции? Надо ли лицензировать скважины и колодцы? Что признается самостроем?
На эти и другие вопросы дачников по Смоленской области ответит заместитель директора Боброва Ирина Егоровна 20 мая с 14:00 до 16:00 по телефону 8 (4812) 30-70-04 доб. 2003.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
20 минут назад
Он просто не захотел общаться со случайным прохожим.
47 минут назад
Заведующая платного садика заявляет, что «ничего не должна».
сегодня, 22:20
Начало сезона «тихой охоты» прибавило работы «Сальвару».
сегодня, 21:20
За сутки выпадет десятидневная норма осадков.  

Опрос

Как вы относитесь к бесконтактной оплате проезда в транспорте?


   Ответили: 500