Дизайнер из Смоленска Катя Вихрь стала победительницей международной Недели моды

Новости
Дизайнер из Смоленска Катя Вихрь стала победительницей международной Недели моды
Екатерина названа лучшей в номинации «Дебют».

17-й сезон международной ювелирной Недели моды Estet Fashion Week прошел в ювелирном доме «Эстет». В нем приняли участие дизайнеры из России, Белоруссии, Армении, Латвии, Казахстана, Украины и других стран. Жюри, в которое вошли певица и дизайнер Наталья Гулькина, топ-модель и телеведущая Ирина Дмитракова; певец, продюсер Владимир Левкин; создатель легендарного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, продюсер и писатель Александр Кушнир, гендиректор телеканала Russian Music Box Наталия Палинова, певец и композитор Роман Рябцев и другие медийные люди, подвело итоги сезона.
Победительницей в номинации «Лучший дебют» стала смолянка, дизайнер, организатор Недели моды в нашем городе Катя Вихрь.
- Вся индустрия моды направлена на создание имиджа человека. Наш имидж транслирует во внешний мир нашу позицию и намерение. Потому очень важно согласование внешнего образа с внутренним миром. Ключевую роль тут играют ювелирные украшения и аксессуары. Именно они способны подчеркнуть индивидуальность и уникальность. Женщина «считывается» по украшениям, которые она предпочитает.
Моя коллекция создана для амбициозных подростков. Основное направление - Urban, которое характеризуется максимальным комфортом и удобством для проживания в мегаполисе. Ей свойственна аутентичность, лаконичность, монохром. В коллекции используется предпочтительно белый и черный цвета (это обоснованно тем, что подросткам свойственен максимализм). Также используется принцип геометрии и широкая полоска, которая напоминает об Италии, круизах, приключениях и гангстерах. Я считаю, что в коллекции всегда должен присутствовать элемент юмора и эпатажа. Также должен возникать глубокий ассоциативный ряд с историей, событиями, людьми. Что касается технологий, задействован принцип работы с современным материалом – полиэтиленом. Он максимально отражает тенденции и экологию современного мира. В коллекцию включены множество аксессуаров – бейсболки, сумки, броши, браслеты. Именно они придают законченность образу, создают атмосферность, подчеркивают настроение. В коллекции аксессуаров использованы яркие и динамичные цвета: красный – цвет любви и горчично-желтый - цвет энергии. Они словно говорят: добавь «немного солнца в холодной воде». Детали решают все - как в жизни, так и в моде!», - уверена Екатерина.
Отметим, в конце марта смолянка выиграла Национальный приз в области авторской моды в Доме моды Славы Зайцева. Ее коллекция стала лучшей молодежной.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
вчера, 20:13
Сергея Викторовича Козлова в последний раз видели в поселке ...
вчера, 18:17
Температурные рекорды фактически во всех городах центра Русс...
вчера, 19:40
15 февраля 2020 года в музее «Смоленщина в годы Великой Отеч...

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 270