ГлаМУРные кошечки завтракали в Смоленске

Новости
ГлаМУРные кошечки завтракали в Смоленске
Усы, лапы, хвост стали составляющими нарядов, в которых завтракали участницы международного шоу-проекта. В дресс-коде очередного смоленского девичника «Завтрак в платьях» значились гламурные платья и юбки кошачьих окрасов. 21 апреля в ресторане «Колесо» собрались «кошечки» всех пород, а также «леопарды, рыси, тигрицы и даже… розовые пантеры». В воскресный день все они зажигали как в самый веселый пятничный вечер: угощались вкусностями, смотрели шоу, танцевали и, естественно, бесконечно фотографировались...

Конкурсы и викторины сменяли друг друга. А подарки и сюрпризы сыпались как из рога изобилия. Многие участницы получили сертификаты на бьюти-процедуры. «Изюминкой» стал визит галантного кавалера – огромного кота мен-куна, который довольно мурлыкая фотографировался с каждой из красоток. Собравшихся ждали танец с шейхом, мастер-класс по изготовлению кошачьих ушек и огненное шоу. В общем, мероприятие получилось не только развлекательным, но и очень полезным.
- Радует, что уже 80 смолянок стали частью нашей большой семьи, которую собирает вокруг себя «Завтрак», - рассказали корреспонденту «Рабочего пути» основательницы проекта Марина Муравьева и Марина Дударь.
Напомним, летом прошлого года «Рабочий путь» вместе с организаторами международного девичника создали проект под названием «Дарим… праздник», благодаря которому женщины, попавшие в трудные жизненные ситуации, могут стать участницами «Завтрака». На этот раз на девичник отправилась наша героиня и постоянная читательница Анна Мачульская.
О нашем первом знакомстве с этой очаровательной смолянкой, которая работает учительницей начальных классов школы №2, можно прочитать здесь
«Банальностей в нашей реальной жизни предостаточно. Потому моим девизом стала фраза поэтессы Вероники Тушновой: «Я живу в постоянном предчувствии чуда, и со мной происходят иногда чудеса», - говорит Анна.
Эти слова приобретают особую ценность, ведь в 2011 году этой позитивной девушке поставили диагноз «доброкачественная опухоль мозга»… Анна добавляет: «Я просто вычеркнула эту информацию из жизни».
16 апреля Анна Мачульская приехала в нашу редакцию, чтобы получить пригласительный на «Завтрак».
- Организаторы праздника предоставили мне такую возможность после моего участие в проекте «Рабочего пути» и дизайнера Алисы Холод «В гостях у сказки». Благодарю их за это! Воскресным утром я проснулась в предвкушении чего-то грандиозного и невероятного. И интуиция меня не подвела! «Завтрак в платьях» превзошел все мои ожидания! Сколько прекрасных девушек я встретила!.. Среди них были как мои знакомые, так и новые лица. А когда начался розыгрыш подарков, из мешка первым вытащили мой номерок. Я выиграла сертификат на игру в бильярд. А потом были еще подарки, и много… Я счастлива! Ведь так совпало, что скоро у меня день рождения. Спасибо за настоящий и незабываемый праздник!

КСТАТИ
Первый «Завтрак в платьях» прошел в 2015 году в Архангельске, потом идею подхватили Чебоксары, Мурманск, Волгоград, Оренбург, Ростов-на-Дону… Сейчас более 40 городов России, Украины, Казахстана и Латвии стали участниками этой акции.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Если вы ходите поделиться с нами своей историей и получить в подарок… праздник, пишите в нашу группу в Вконтакте или звоните по телефону: 8920-664-21-60. Ранее мы подарили приглашение Виктории Легостаевой и Олесе Поляковой

Фото: Влад Новиков. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...
вчера, 22:40
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 21:20
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 17:10
В Смоленске в центре «Мой Бизнес» прошел первый региональный...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 28