«Подачки, грязь и крысы». Смоляне из Десногорска так и не дождались чистоты

Новости
«Подачки, грязь и крысы». Смоляне из Десногорска так и не дождались чистоты

В редакцию «РП» обратилась читательница, которая рассказала о том, что проблема с вывозом ТБО в городе атомщиков все еще не решена.

Напомним, Десногорск столкнулся с мусорным коллапсом около трех недель назад. Контейнерные площадки, которых явно не хватало в городе, были постоянно переполнены. Из-за этого в микрорайоне, где никогда не было грызунов, развелись наглые крысы, без смущения забегающие в подъезды многоквартирных домов.
Впрочем, наша читательница отдала должное коммунальщикам: «Благодаря нашему возмущению в сети, у нас появились новые мусорные машины. Две недели администрация вместе с региональным оператором изображала ежедневный вывоз мусора, как того требует закон. Даже решили во втором микрорайоне огородить площадки под контейнеры! На этом контроль закончился!»
А еще, по словам женщины, в 1-м микрорайоне Десногорска даже решили построить новую контейнерную площадку. Правда, сделали это абы как. «Это такая подачка? Почему нельзя сразу залить бетонное основание и смонтировать крышу, чтобы мусор не разлетался? Проблема ТКО по-прежнему никого не волнует. Опять все в мусоре и хламе. Грязь и крысы!»
Не могут местные жители понять и того, почему в городе, где всего пять (!) контейнерных площадок, нельзя организовать их уборку и навести чистоту.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
Она прояснила детали избиения, в котором якобы участвовал по...
вчера, 20:40
Он употреблял синтетические вещества.
вчера, 19:40
Людмила Дмитриевна Федоренкова проживает в Ленинском районе ...
вчера, 19:00
Фейерверки в честь Дня защитника Отечества запустят в 21:00.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 386