На ремонт дорог в смоленском городе атомщиков направят более 12 млн рублей

Новости
На ремонт дорог в смоленском городе атомщиков   направят более 12 млн рублей

В 2019 году Десногорск первым на Смоленщине приступит к ремонту улично-дорожной сети.

Пока в других муниципальных образованиях проходят аукционы и заключаются контракты с подрядчиками, город атомщиков уже готов начать работы в апреле.
Напомним, по поручению губернатора Алексея Островского в конце прошлого года из резервного фонда администрации Смоленской области было выделено более 12 млн рублей на ремонт дорожного полотна в Десногорске. Это во многом стало возможным благодаря обращению главы города Десногорска Андрея Шубина к губернатору
Поддержка со стороны главы региона позволила заранее пройти «документационный» этап. В настоящее время уже определены наиболее проблемные участки, нуждающиеся в первоочередном ремонте, а также заключен муниципальный контракт с подрядчиком, выигравшим конкурс (ООО «Рославльский ДСПМК»).
Ожидается, что за счет выделенных средств компания выполнит все ремонтные работы до середины нынешнего года. Следует отметить, что помимо реконструкции дорожного полотна также будут проведены работы по благоустройству пешеходных зон – установка новых дорожных знаков, восстановление асфальтобетонного покрытия.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
Отключение намечено на вторник, 25 февраля.
30 минут назад
«Железного коня» нашли в кювете.
57 минут назад
сегодня, 14:14
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случа...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 280