Миссис Вселенная из Смоленска будет бороться за миллион рублей на самом сладком телепроекте

Новости
Миссис Вселенная из Смоленска будет бороться за миллион рублей на самом сладком телепроекте
Наталия Аржакова примет участие в третьем сезоне шоу "Кондитер" на канале "Пятница".

"Почему ты ещё не там?" - спрашивали меня знакомые, - "Ты точно выиграешь миллион!". А я и не знала, что там за шоу... Но раз постоянно спрашивают, надо ехать! Нашла сайт, отправила заявку и благополучно забыла. Через два месяца выяснилось, что я прошла отборочный этап. Потому нужно было сделать простой, но оригинальный торт, описать его на видео. Сняла, отправила, прошла... И вот все кастинги пройдены! Съемки пройдут в конце апреля", - рассказала Наталия.
"Казалось бы каких-то пару сотен лет назад это было бы невозможно. Профессия пекаря считалась сугубо мужским ремеслом, требовалась недюжая сила для замеса того же теста. И пекари выглядели, как кузнецы, - здоровенные сильные детины. Но времена меняются, технологии не стоят на месте. Спасибо изобретателям за миксеры и печки. Женщины доказывают себе и окружающим, что могут всё!" - добавила смолянка. 
Отметим, ведущий проекта, кондитер Ренат Агзамов дает шанс российским кулинарам побороться за место в его команде профессионалов. Тот, кому удастся удивить «короля тортов» своим кондитерским шедевром, получит один миллион рублей, а главное, его десерт попробует вся Россия.
Напомним, создательница премиум-тортов Наталия Аржакова имеет титулы Гран-при Миссис Вселенная-2018, Миссис Смоленск-2017. Также она является партнером проекта "Рабочего пути" и дизайнера Алисы Холод "В гостях у сказки". 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Свою позицию Алексей Островский объяснил во время интервью в...
38 минут назад
В жестком ДТП едва не погиб водитель сельхозтехники.
47 минут назад
ДТП, в котором получил травмы молодой человек, произошло вче...
сегодня, 10:50
Губернатор рассказал, чем закончилась задумка организовать з...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 502