СМИ связывают отставку главы ГИБДД Москвы с ДТП, в котором погибли смолянки

Новости
СМИ связывают отставку главы ГИБДД Москвы с ДТП, в котором погибли смолянки

Виктор Коваленко находится в отпуске, из которого не вернется.

По сообщениям федеральных СМИ глава московского управления Госавтоинспекции Виктор Коваленко подал в отставку по собственному желанию. Многие издания предположили,  что причиной стали последствия смертельной для двух смолянок аварии аварии в Подмосковье. Однако есть и другая версия.
- Это не связано с ДТП на Можайском шоссе, где погибли женщина с ребенком», — сообщил агентству ТАСС источник в правоохранительных органах.
По его словам, проблемы в управлении ГИБДД возникли давно, еще до этой аварии. Известно, что Коваленко в настоящий момент находится в отпуске.
Резонансная авария произошла на Можайском шоссе в ночь на 25 марта. Автомобиль Gelаndеwagen на большой скорости врезался в «Ниву», в которой ехала семья из Смоленска. В результате мать с 14-летней дочерью погибли, отец серьезно пострадал.
Полицейские, нарушив порядок действий на месте ДТП, отпустили водителя Gelаndеwagen Муслима Джамбекова с места происшествия. Мужчина скрылся.
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев после этого объявил Коваленко
«Если ещё раз такое повторится, лишится должности», – заявил Колокольцев. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены ещё 7 офицеров из руководства столичного управления ГИБДД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
А из-за ОРВИ на карантин полностью закрыли 4 школы и 17 отде...
36 минут назад
сегодня, 11:35
сегодня, 11:13
35-летний житель поселка Голынки Руднянского района получил ...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 578