"Суперженщины с суперспособностями". В Смоленске назвали лучших бабушек

Новости
"Суперженщины с суперспособностями". В Смоленске назвали лучших бабушек
29 марта в областном центре выбирали лучших бабушек. Выбирали со спорами, потому как претенденток было девять и все достойные! В конкурсе «сражались» участницы в возрасте от 42 до 69 лет разных профессий и увлечений. Чтобы завоевать почетный титул, им пришлось приложить немало усилий и попросить помощи у детей и внуков. Итог был неожиданным: победили все!

Конкурс был организован центром семейного досуга "Алатырь".
- Всего в социальных сетях к нам заявились 18 бабушек, в финал прошли – 9, - рассказала корреспонденту «Рабочего пути» организатор конкурса Ирина Артамонова. – Все они успели познакомиться до финала, ведь для них были организованы интересные встречи и шикарные фотосессии.  Бабушки ходили не только в театры, но и прыгали на батутах, посещали барменскую ассоциацию... Мы очень надеемся, что наш конкурс поможет развеять стереотип «бабушка - вязанные носочки». Бабушка - это, в первую очередь, женщина! Это огонь задора и кладезь мудрости! Это суперчеловек с суперспособностями, готовый в любой момент прийти на помощь молодой семье!
Выбрать лучшую бабушку было непросто. Потому организаторы и жюри конкурса, в состав которого входила и журналист "Рабочего пути", решили: победить должны все! Сказано – сделано! Каждая участница удостоилась почетного звания.
Свой подарок вручил и «Рабочий путь». Вместе с «Миссис РП-2017» Светланой Девяткиной, мамой четверых детей, которая почти пять месяцев назад стала бабушкой, мы вручили звание «Бабушки РП» Марине Карсаковой. 

Подробнее о конкурсе, а также интервью с участницами читайте уже скоро в "Рабочем пути".

Фото Анастасии Хитровой. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
29 минут назад
Видео горящих построек в Сафоновском районе выложили в сеть.
16 минут назад
Региональный Центр «Мой Бизнес» совместно с Корпорацией МСП ...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 639