"Собрали больше 20 миллионов и исчезли". Смоленское модельное агентство оскандалилось на всю страну

Новости
"Собрали больше 20 миллионов и исчезли". Смоленское модельное агентство оскандалилось на всю страну
"Грандиозный скандал разгорелся в Москве - неделя моды New Fashion Week оказалась крупной аферой. Организаторы обещали провести конкурс дизайнеров мирового уровня, а на деле просто собрали с участников немалые деньги и скрылись. Десятки манекенщиц и модельеров, когда увидели неподготовленный зал в день открытия, написали коллективное заявление в полицию", сообщает "Рен ТВ". 


"Четырехдневный показ обещал произвести фурор в мире моды. На подиум должны были выйти более 300 юных манекенщиц. Но ни их, ни родителей не пускают. И дефиле - максимум на улице, в куртках. За что платили участники, не ясно", - отмечает телеканал. 

На презентацию новой коллекции якобы были приглашены звезды первой величины: Ольга Бузова, Родион Газманов. Но они даже и не в курсе, что в их плотном графике намечено выступление.

"Все похоже на грамотно разрекламированный обман. От которого пострадали, к тому же, и известные дизайнеры. Среди хедлайнеров показа - Гера Скандал. Он уверяет, что организаторы выручили более 20 миллионов рублей", - подчеркивает телеканал. 

Сообщается, что в организации мероприятия было задействовано известное смоленское модельное агентство, ранее устраивающее в нашем городе гламурные показы с участием Сергея Зверева и Ольги Бузовой. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
Происшествие произошло сегодня ночью
вчера, 20:40
В рамках реализации областной государственной программы «Соз...
вчера, 16:02
Из-за аномально теплой и малоснежной зимы угроза лесных пожа...
вчера, 15:35
Отключение намечено на вторник, 25 февраля.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 306